Gefülltes Huft – Steak mit Frischkäse – Peperoni Füllung

2012-11-04
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Herzhafte Küche, wenn es einmal schnell gehen soll, wunderbar auch für den Grill!

Zutaten

  • 4 Stück, gut abgehangene, zarte Huft - Steaks à 180 g
  • (Geht auch mit Rumpsteaks)
  • 200 g Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
  • 5 - 6 Peperoni aus dem Glas, grob gewürfelt
  • 1/2 Bündchen Schnittlauch, gehackt
  • 2 El Pflanzenöl zum Braten
  • Etwas Cayenne, Salz
  • Einige Zahnstocher

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Huft Steaks zwischen 2 Klarsichtfolie etwa 3 - 4 mm dünn klopfen und auslegen.

Schritt 2

Den Frischkäse mit dem Schnittlauch und Peperoni, verrühren und herzhaft bis scharf mit Cayenne abschmecken.

Schritt 3

Jeweils 1/4 der Menge auf eine Hälfte streichen, verteilen und überklappen.

Schritt 4

Vorn und seitlich mit Spießen verschließen, Salzen und pfeffern.

Schritt 5

In heißem Pflanzenöl anbraten, Farbe nehmen lassen und von beiden Seiten insgesamt ca. 5 min. braten. Eignet sich (mit öl eingerieben) auch wunderbar zum Grillen.

Schritt 6

Dazu genügt mir ein großes, buntes Salatbouquet, herzhaft angemacht und warmes, krosses Brot.

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