Gefülltes Huft – Steak mit Frischkäse – Peperoni Füllung
2012-11-04- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
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Herzhafte Küche, wenn es einmal schnell gehen soll, wunderbar auch für den Grill!
Zutaten
- 4 Stück, gut abgehangene, zarte Huft - Steaks à 180 g
- (Geht auch mit Rumpsteaks)
- 200 g Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
- 5 - 6 Peperoni aus dem Glas, grob gewürfelt
- 1/2 Bündchen Schnittlauch, gehackt
- 2 El Pflanzenöl zum Braten
- Etwas Cayenne, Salz
- Einige Zahnstocher
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Huft Steaks zwischen 2 Klarsichtfolie etwa 3 - 4 mm dünn klopfen und auslegen.
Schritt 2
Den Frischkäse mit dem Schnittlauch und Peperoni, verrühren und herzhaft bis scharf mit Cayenne abschmecken.
Schritt 3
Jeweils 1/4 der Menge auf eine Hälfte streichen, verteilen und überklappen.
Schritt 4
Vorn und seitlich mit Spießen verschließen, Salzen und pfeffern.
Schritt 5
In heißem Pflanzenöl anbraten, Farbe nehmen lassen und von beiden Seiten insgesamt ca. 5 min. braten. Eignet sich (mit öl eingerieben) auch wunderbar zum Grillen.
Schritt 6
Dazu genügt mir ein großes, buntes Salatbouquet, herzhaft angemacht und warmes, krosses Brot.