Fruchtiger Camembertsalat mit Mandeln und Äpfeln

2011-06-05
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 3
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Rote Bete Carpacchio mit Ziiegenkäse und karamellisierten Walnüssen

    Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

  • Rote Beete selber einlegen

    Rote Beete selber einlegen und einwecken

  • Türkischer Grill-Paprikasalat sommerlich-frisch

    Türkischer Grill-Paprikasalat

  • Eiskraut (Eisblume)

    Spargel – Eiskrautsalat

  • Tortellini-Salat mit Parmesan-Pesto

    Tortellinisalat mit Parmesan-Pesto

„Schmackig – fruchtig“, passt zu Vielem

Zutaten

  • 200 g Camembert in 1 cm großen Würfeln
  • 100 g Weintrauben, gewaschen, halbiert und entkernt
  • 2 kleine Cox – Orange Äpfel in Würfeln
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 60 g gute Mayonnaise
  • 3 El geschlagene Sahne
  • 40 g gehackte Mandeln, geröstet
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Zucker
  • Etwas gemahlener Chili nach Geschmack

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Camembertwürfel mit dem Obst und den gerösteten Mandeln in eine ausreichend große Schüssel geben und mit einer Prise Salz, 1 El Zucker, Zitronensaft und gemahlenem Chili würzen.

Schritt 2

Alles leicht mit der Mayonnaise binden und mit der geschlagenen Sahne auflockern. Gut gekühlt zu Tisch geben.

Rezeptart: Tags: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert