Fruchtiger Camembertsalat mit Mandeln und Äpfeln
2011-06-05- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
3 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
„Schmackig – fruchtig“, passt zu Vielem
Zutaten
- 200 g Camembert in 1 cm großen Würfeln
- 100 g Weintrauben, gewaschen, halbiert und entkernt
- 2 kleine Cox – Orange Äpfel in Würfeln
- Saft einer ½ Zitrone
- 60 g gute Mayonnaise
- 3 El geschlagene Sahne
- 40 g gehackte Mandeln, geröstet
- 1 Prise Salz
- Etwas Zucker
- Etwas gemahlener Chili nach Geschmack
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Camembertwürfel mit dem Obst und den gerösteten Mandeln in eine ausreichend große Schüssel geben und mit einer Prise Salz, 1 El Zucker, Zitronensaft und gemahlenem Chili würzen.
Schritt 2
Alles leicht mit der Mayonnaise binden und mit der geschlagenen Sahne auflockern. Gut gekühlt zu Tisch geben.