Eiersalat mit Kresse und knusprigen Röstzwiebeln

2013-05-17
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Zu Garten – oder Grillfesten, auch als fleischlose Mahlzeit für jeden Tag, mit jungen Pellkartoffeln

Zutaten

  • 8 hart gekochte Eier mit dem Eierschneider gesechstelt
  • 150 g Gewürzgurken, grob gewürfelt
  • 1 entkernter, ungeschälter Apfel, gewürfelt
  • 2 El Zitronensaft
  • 200 g Salatcreme aus dem Supermarkt
  • 4 Tl mittelscharfer Senf
  • 3 El Gewürzgurkenwasser
  • 1 Beet Kresse
  • 1 Tütchen Röstzwiebeln aus dem Supermarkt
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Eier Sechstel mit den Gurken - und Apfelwürfeln mischen, mit Zitronensaft und Senf marinieren, salzen, pfeffern.

Schritt 2

Die Salatcreme und etwas Gurkenwasser mischen, unter den Eiersalat heben.

Schritt 3

Kurz vor dem Servieren die frische Kresse unterheben und mit den Röstzwiebeln bestreuen.

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