Eiersalat mit Kresse und knusprigen Röstzwiebeln
2013-05-17- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 8 hart gekochte Eier mit dem Eierschneider gesechstelt
- 150 g Gewürzgurken, grob gewürfelt
- 1 entkernter, ungeschälter Apfel, gewürfelt
- 2 El Zitronensaft
- 200 g Salatcreme aus dem Supermarkt
- 4 Tl mittelscharfer Senf
- 3 El Gewürzgurkenwasser
- 1 Beet Kresse
- 1 Tütchen Röstzwiebeln aus dem Supermarkt
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Eier Sechstel mit den Gurken - und Apfelwürfeln mischen, mit Zitronensaft und Senf marinieren, salzen, pfeffern.
Schritt 2
Die Salatcreme und etwas Gurkenwasser mischen, unter den Eiersalat heben.
Schritt 3
Kurz vor dem Servieren die frische Kresse unterheben und mit den Röstzwiebeln bestreuen.