Ei im Ei mit Kaviar

2008-09-08
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 30m
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Das luxuriöse, russische Kaviar Ei

Zutaten

  • 6 Stück große, taufrische Hühnereier
  • ½ Becher geschlagene Sahne
  • ½ Bündchen Schnittlauch
  • Sevruga oder Ossiotre Kaviar
  • Etwas Butter
  • Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss

Zubereitungsart

Schritt 1

Von den frischen Eiern mit einem scharfen Messer vorsichtig das obere Drittel abschlagen und das Innenleben entnehmen, 2/3 der Schale verwahren, in einen Eierbecher setzen.

Schritt 2

Das Sahnerührei:

Schritt 3

Die Eier mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss würzen und die geschlagene Sahne und Schnittlauch unterheben.

Schritt 4

(Die geschlagene Sahne macht das Rührei besonders leicht und luftig)

Schritt 5

Mit etwas Butter ein besonders leichtes Rührei herstellen und

Schritt 6

wieder in die Eierschalen füllen.

Schritt 7

Anrichtevorschlag:

Schritt 8

Mit einem Teelöffel Kaviar üppig krönen, und in Eierbechern sofort servieren.

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