Ei im Ei mit Kaviar
2008-09-08- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 30m
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Zutaten
- 6 Stück große, taufrische Hühnereier
- ½ Becher geschlagene Sahne
- ½ Bündchen Schnittlauch
- Sevruga oder Ossiotre Kaviar
- Etwas Butter
- Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss
Zubereitungsart
Schritt 1
Von den frischen Eiern mit einem scharfen Messer vorsichtig das obere Drittel abschlagen und das Innenleben entnehmen, 2/3 der Schale verwahren, in einen Eierbecher setzen.
Schritt 2
Das Sahnerührei:
Schritt 3
Die Eier mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss würzen und die geschlagene Sahne und Schnittlauch unterheben.
Schritt 4
(Die geschlagene Sahne macht das Rührei besonders leicht und luftig)
Schritt 5
Mit etwas Butter ein besonders leichtes Rührei herstellen und
Schritt 6
wieder in die Eierschalen füllen.
Schritt 7
Anrichtevorschlag:
Schritt 8
Mit einem Teelöffel Kaviar üppig krönen, und in Eierbechern sofort servieren.