Crepe Röllchen mit Frischkäse Crème und Lachs

2008-12-09
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 35m
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Zutaten

  • Für die Crepes:
  • 125g gehäufte El Mehl
  • 1 Ei
  • ca. 1/4 Milch
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Butter zum Braten
  • Für die Füllung:
  • 200 g Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
  • 80 g Rauchlachs in kleinen Würfeln
  • Etwas Cayenne oder Chili Pulver
  • Jeweils 3 El frischen Schnittlauch oder Dill, gehackt
  • Etwas Milch

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Füllung:

Schritt 2

Den Frischkäse mit etwas Milch streichfähig glatt rühren, Chili Pulver oder Cayenne hinzufügen, abschmecken.

Schritt 3

Alles mit fein geschnittenem Schnittlauch oder Dill und den Lachswürfeln versetzen.

Schritt 4

Der Crepeteig:

Schritt 5

Aus den o. g. Zutaten einen schlanken Crepeteig rühren und in wenig heißer Butter hauchdünne Crepes mit wenig Farbe backen.

Schritt 6

Jeweils 3 Stück Crepes auf Klarsichtfolie, zur Hälfte überlappend neben einander legen und mit der Lachs - Käsefüllung bestreichen, einrollen.

Schritt 7

Danach in 3 cm große Stücke schneiden und auf einem kleinen Salatblatt anrichten.

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