Crepe Röllchen mit Frischkäse Crème und Lachs
2008-12-09- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 20m
- Fertig in: 35m
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Zutaten
- Für die Crepes:
- 125g gehäufte El Mehl
- 1 Ei
- ca. 1/4 Milch
- 1 Prise Salz
- Etwas Butter zum Braten
- Für die Füllung:
- 200 g Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
- 80 g Rauchlachs in kleinen Würfeln
- Etwas Cayenne oder Chili Pulver
- Jeweils 3 El frischen Schnittlauch oder Dill, gehackt
- Etwas Milch
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Füllung:
Schritt 2
Den Frischkäse mit etwas Milch streichfähig glatt rühren, Chili Pulver oder Cayenne hinzufügen, abschmecken.
Schritt 3
Alles mit fein geschnittenem Schnittlauch oder Dill und den Lachswürfeln versetzen.
Schritt 4
Der Crepeteig:
Schritt 5
Aus den o. g. Zutaten einen schlanken Crepeteig rühren und in wenig heißer Butter hauchdünne Crepes mit wenig Farbe backen.
Schritt 6
Jeweils 3 Stück Crepes auf Klarsichtfolie, zur Hälfte überlappend neben einander legen und mit der Lachs - Käsefüllung bestreichen, einrollen.
Schritt 7
Danach in 3 cm große Stücke schneiden und auf einem kleinen Salatblatt anrichten.