Crêpe Röllchen Frischkäse Crème und Shrimps
2008-12-20- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 20m
- Fertig in: 35m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4.2 / 5)
5 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Lecker gefüllt, köstlich
Zutaten
- Für die Crepes:
- 125g gehäufte El Mehl
- 1 ganzes Ei
- ca. 1/4 l Milch
- 1 Prise Salz
- Etwas Butter zum Braten
- Für die Füllung:
- 200g Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
- 80g Shrimps Fleisch
- Etwas Cayenne oder Chili Pulver
- Etwas frischen Dill
- Etwas Milch
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Die Füllung:
Schritt 3
Den Frischkäse mit etwas Milch streichfähig glatt rühren, mit Chili Pulver oder Cayenne würzen, den frischen Dill und die ausgedrückten Shrimps dazu geben, nach schmecken.
Schritt 4
Der Crepeteig:
Schritt 5
Aus den o. g. Zutaten einen schlanken Crepeteig rühren und in wenig heißer Butter, hauchdünne Crepes mit wenig Farbe backen.
Schritt 6
Immer 3 Stück Crepes zur Hälfte überlappend neben einander legen und mit der Shrimp-Käse Füllung bestreichen, einrollen.
Schritt 7
(Das geht besonders gut auf Klarsichtfolie)
Schritt 8
Danach in 3 cm große Stücke schneiden und auf einem kleinen Salatblatt anrichten.
Schritt 9