Crêpe Röllchen Frischkäse Crème und Shrimps

2008-12-20
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 35m
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Lecker gefüllt, köstlich

Zutaten

  • Für die Crepes:
  • 125g gehäufte El Mehl
  • 1 ganzes Ei
  • ca. 1/4 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Butter zum Braten
  • Für die Füllung:
  • 200g Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
  • 80g Shrimps Fleisch
  • Etwas Cayenne oder Chili Pulver
  • Etwas frischen Dill
  • Etwas Milch

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Die Füllung:

Schritt 3

Den Frischkäse mit etwas Milch streichfähig glatt rühren, mit Chili Pulver oder Cayenne würzen, den frischen Dill und die ausgedrückten Shrimps dazu geben, nach schmecken.

Schritt 4

Der Crepeteig:

Schritt 5

Aus den o. g. Zutaten einen schlanken Crepeteig rühren und in wenig heißer Butter, hauchdünne Crepes mit wenig Farbe backen.

Schritt 6

Immer 3 Stück Crepes zur Hälfte überlappend neben einander legen und mit der Shrimp-Käse Füllung bestreichen, einrollen.

Schritt 7

(Das geht besonders gut auf Klarsichtfolie)

Schritt 8

Danach in 3 cm große Stücke schneiden und auf einem kleinen Salatblatt anrichten.

Schritt 9

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