Crêpe Röllchen Frischkäse Crème und Shrimps

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Zubereitungszeit: 20m
  • Fertig in 35m

Lecker gefüllt, köstlich

Zutaten

  • Für die Crepes:
  • 125g gehäufte El Mehl
  • 1 ganzes Ei
  • ca. 1/4 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Butter zum Braten
  • Für die Füllung:
  • 200g Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
  • 80g Shrimps Fleisch
  • Etwas Cayenne oder Chili Pulver
  • Etwas frischen Dill
  • Etwas Milch

Zubereitungsart

Schritt1

Schritt2

Die Füllung:

Schritt3

Den Frischkäse mit etwas Milch streichfähig glatt rühren, mit Chili Pulver oder Cayenne würzen, den frischen Dill und die ausgedrückten Shrimps dazu geben, nach schmecken.

Schritt4

Der Crepeteig:

Schritt5

Aus den o. g. Zutaten einen schlanken Crepeteig rühren und in wenig heißer Butter, hauchdünne Crepes mit wenig Farbe backen.

Schritt6

Immer 3 Stück Crepes zur Hälfte überlappend neben einander legen und mit der Shrimp-Käse Füllung bestreichen, einrollen.

Schritt7

(Das geht besonders gut auf Klarsichtfolie)

Schritt8

Danach in 3 cm große Stücke schneiden und auf einem kleinen Salatblatt anrichten.

Schritt9

Rezeptart: Tags: , ,
Durchschnittliche Bewertung

(4.2 / 5)

4.2 5 5
Rezept bewerten

5Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Tacos Mexican-Style

  • Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert