Canapèes mit herzhafter Frischkäse Crème

2008-12-07
  • Portionen: 8
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 30m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (3.8 / 5)

3.8 5 5
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

5 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Zwei geflochtene Körbe voller Pilze stehen auf grasbedecktem Boden.

    Bruschetta mit Pilzen

  • Wildlachstatar-canapees

    Wildlachs Tatar Canapèes

Zutaten

  • Toastbrot ohne Rinde in langen Scheiben geschnitten
  • 200 g Gervais oder Philadelphia Frischkäse
  • 2 gehackte Schalotten
  • 3 El flüssige Sahne
  • 4 El Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Chili Schote, fein gewürfelt
  • 1 fein geschnittene Knoblauchzehe (geht auch ohne)
  • 1 Bund Radieschen in Scheiben
  • Etwas Rosenpaprika

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Frischkäse mit den Schalotten, der Chili Schote, ev. Knoblauch, der Sahne und Paprika glatt rühren und auf das Toastbrot in ganzer Länge aufschneiden, einstreichen.

Schritt 2

(Wird danach „mundgerecht portioniert)

Schritt 3

Hübsch mit 4-5 Radieschenscheiben und Schnittlauch garnieren.

Rezeptart: Tags: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert