Canapèes mit Gravad Lachsrose und Keta Kaviar

2008-12-15
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 30m
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Zutaten

  • Baguette oder Toastbrot
  • Butter
  • Crème fraiche
  • 1 Bündchen frischer Dill
  • Einige knackige Kopfsalatblätter
  • Gravad Lachs in Scheiben
  • Keta Kaviar

Zubereitungsart

Schritt 1

Frisches Toastbrot in großen Scheiben über das ganze Brot geschnitten, mit Butter bestreichen und auf Größe portioniert oder

Schritt 2

die Baguette Scheiben mit Butter bestreichen, auslegen.

Schritt 3

Ein gezupftes Blättchen Kopfsalat darüber geben.

Schritt 4

Crème fraiche mit frischem Pfeffer und fein geschnittenem Dill versetzen.

Schritt 5

Etwas auf den Salat geben und eine Scheibe Gravad Lachs zu einer kleinen Rose drehen.

Schritt 6

Obenauf setzen und mit einem Teelöffel Keta Kaviar und einem Dillzweig garnieren.

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