Canapèes mit Gravad Lachsrose und Keta Kaviar
2008-12-15- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 30m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
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Zutaten
- Baguette oder Toastbrot
- Butter
- Crème fraiche
- 1 Bündchen frischer Dill
- Einige knackige Kopfsalatblätter
- Gravad Lachs in Scheiben
- Keta Kaviar
Zubereitungsart
Schritt 1
Frisches Toastbrot in großen Scheiben über das ganze Brot geschnitten, mit Butter bestreichen und auf Größe portioniert oder
Schritt 2
die Baguette Scheiben mit Butter bestreichen, auslegen.
Schritt 3
Ein gezupftes Blättchen Kopfsalat darüber geben.
Schritt 4
Crème fraiche mit frischem Pfeffer und fein geschnittenem Dill versetzen.
Schritt 5
Etwas auf den Salat geben und eine Scheibe Gravad Lachs zu einer kleinen Rose drehen.
Schritt 6
Obenauf setzen und mit einem Teelöffel Keta Kaviar und einem Dillzweig garnieren.