Buntes „Tofu-Türmchen“ mit kleinem Ratatouille

2007-12-15
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 40m
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Die schicke, fleischlose Vorspeise, toll angerichtet

Zutaten

  • 8 Scheiben Tofu à 40-50g
  • 1 kleine grüne Paprikaschote
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Tomate
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel guter Ketchup
  • Frische Kräuter nach Marktlage wie:
  • Schnittlauch, krause Petersilie, Thymian, Majoran etc.
  • Etwas Pflanzenöl
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Ratatouille.

Schritt 2

Das frische Gemüse waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden, die frischen Kräuter hacken.

Schritt 3

Die fein geschnittene Schalotte und Knoblauch in etwas Pflanzenöl

Schritt 4

glasig anschwitzen und das Gemüse dazu geben.

Schritt 5

Mit Salz, Pfeffer und etwas gemahlenem Chili würzen;

Schritt 6

2 - 3 Minuten leise köcheln, "al dente" halten.

Schritt 7

Einen guten Esslöffel Ketchup und die gehackten Kräuter dazu geben.

Schritt 8

Die Tofu Scheiben goldbraun 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten.

Schritt 9

Anrichtevorschlag:

Schritt 10

Auf einer Tofuscheibe etwas von dem Ratatouille geben und eine weitere Tofuscheibe darüber geben.

Schritt 11

Den Rest des Gemüses üppig drum herum r verteilen.

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