Buntes „Tofu-Türmchen“ mit kleinem Ratatouille
2007-12-15- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 20m
- Fertig in: 40m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Die schicke, fleischlose Vorspeise, toll angerichtet
Zutaten
- 8 Scheiben Tofu à 40-50g
- 1 kleine grüne Paprikaschote
- 1 kleine gelbe Paprikaschote
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 kleine Zucchini
- 1 Tomate
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel guter Ketchup
- Frische Kräuter nach Marktlage wie:
- Schnittlauch, krause Petersilie, Thymian, Majoran etc.
- Etwas Pflanzenöl
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Ratatouille.
Schritt 2
Das frische Gemüse waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden, die frischen Kräuter hacken.
Schritt 3
Die fein geschnittene Schalotte und Knoblauch in etwas Pflanzenöl
Schritt 4
glasig anschwitzen und das Gemüse dazu geben.
Schritt 5
Mit Salz, Pfeffer und etwas gemahlenem Chili würzen;
Schritt 6
2 - 3 Minuten leise köcheln, "al dente" halten.
Schritt 7
Einen guten Esslöffel Ketchup und die gehackten Kräuter dazu geben.
Schritt 8
Die Tofu Scheiben goldbraun 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten.
Schritt 9
Anrichtevorschlag:
Schritt 10
Auf einer Tofuscheibe etwas von dem Ratatouille geben und eine weitere Tofuscheibe darüber geben.
Schritt 11
Den Rest des Gemüses üppig drum herum r verteilen.