Bunter Nudelsalat mit Shrimps

2008-01-19
  • Portionen: 6-7
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 30m
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Zutaten

  • 250 g Spiralnudeln
  • 200 g Shrimpsfleisch
  • 1/2 Kopf frischer Romanesco
  • 125 g feine Erbsen
  • 2 - 3 vollreife Tomaten in Würfeln oder 10 Stück Coktailtomaten
  • 3 - 4 El geschalgene Sahne
  • 3 - 4 El gute Mayonnaise
  • 1/2 Zitrone
  • Etwas Schnittlauch, gehackt
  • Etwas gemahlener Chili, Salz und Pfeffer
  • 3 El weißer Balsamico

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Vorbereitungen:

Schritt 2

Die Spiralnudeln in kochendem Salzwasser "al dente" abkochen. Abgießen und sofort mit Salz, Pfeffer, etwas gemahlenem Chili, weißem Balsamico und Zitronenabrieb würzen, abkühlen, durchziehen lassen.

Schritt 3

Den Romanesco als kleine Röschen ebenfalls "al dente" in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und mit den T.K. Erbsen und den Shrimps zu den Nudeln geben.

Schritt 4

Alles mit 2/3 Mayonnaise und 1/3 geschlagener Sahne mischen, unterheben. Ev. noch etwas nach schmecken und frischen Schnittlauch darüber geben.

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