Bunter Nudelsalat mit Shrimps
2008-01-19- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 6-7
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 30m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
5 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zutaten
- 250 g Spiralnudeln
- 200 g Shrimpsfleisch
- 1/2 Kopf frischer Romanesco
- 125 g feine Erbsen
- 2 - 3 vollreife Tomaten in Würfeln oder 10 Stück Coktailtomaten
- 3 - 4 El geschalgene Sahne
- 3 - 4 El gute Mayonnaise
- 1/2 Zitrone
- Etwas Schnittlauch, gehackt
- Etwas gemahlener Chili, Salz und Pfeffer
- 3 El weißer Balsamico
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Vorbereitungen:
Schritt 2
Die Spiralnudeln in kochendem Salzwasser "al dente" abkochen. Abgießen und sofort mit Salz, Pfeffer, etwas gemahlenem Chili, weißem Balsamico und Zitronenabrieb würzen, abkühlen, durchziehen lassen.
Schritt 3
Den Romanesco als kleine Röschen ebenfalls "al dente" in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und mit den T.K. Erbsen und den Shrimps zu den Nudeln geben.
Schritt 4
Alles mit 2/3 Mayonnaise und 1/3 geschlagener Sahne mischen, unterheben. Ev. noch etwas nach schmecken und frischen Schnittlauch darüber geben.