Bunter Nudelsalat mit Shrimps

  • Portionen: 6-7
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 30m

Zutaten

  • 250 g Spiralnudeln
  • 200 g Shrimpsfleisch
  • 1/2 Kopf frischer Romanesco
  • 125 g feine Erbsen
  • 2 - 3 vollreife Tomaten in Würfeln oder 10 Stück Coktailtomaten
  • 3 - 4 El geschalgene Sahne
  • 3 - 4 El gute Mayonnaise
  • 1/2 Zitrone
  • Etwas Schnittlauch, gehackt
  • Etwas gemahlener Chili, Salz und Pfeffer
  • 3 El weißer Balsamico

Zubereitungsart

Schritt1

Die Vorbereitungen:

Schritt2

Die Spiralnudeln in kochendem Salzwasser "al dente" abkochen. Abgießen und sofort mit Salz, Pfeffer, etwas gemahlenem Chili, weißem Balsamico und Zitronenabrieb würzen, abkühlen, durchziehen lassen.

Schritt3

Den Romanesco als kleine Röschen ebenfalls "al dente" in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und mit den T.K. Erbsen und den Shrimps zu den Nudeln geben.

Schritt4

Alles mit 2/3 Mayonnaise und 1/3 geschlagener Sahne mischen, unterheben. Ev. noch etwas nach schmecken und frischen Schnittlauch darüber geben.

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 5
Rezept bewerten

5Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

  • Thunfisch Tartar

  • Rote Beete selber einlegen

    Rote Beete selber einlegen und einwecken

  • Türkischer Grill-Paprikasalat

  • Spargel – Eiskrautsalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert