Bunter Eiersalat mit Rauchlachs, Frisèe Salat, Meerrettich Creme und knusprigem Brot
2013-10-12- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 8 warme Eier, nicht zu hart gekocht, in Scheiben
- 8 Scheiben Rauchlachs in groben Streifen
- 1 Handvoll krause Endivie / Frisèe, geputzt, in kaltem Wasser aufgefrischt, gut abgelaufen
- Etwas Balsamico Creme
- 5-6 Radieschen in Streifen
- 1 kleines Bündchen Schnittlauch, gehackt
- 2 El Sahnen Meerrettich mit 3 El Creme fraiche gemischt
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Vorgehensweise in folgenden Schritte:
Schritt 2
Die noch warmen Eierscheiben rundherum, "staffelartig", auf
Schritt 3
4 Tellern anrichten.
Schritt 4
Salzen und mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Darüber die Rauchlachsstreifen verteilen, die Meerrettich Creme
Schritt 5
darüber tröpfeln.
Schritt 6
In die Mitte den mit Balsamico Creme beträufelten Frisèe Salat setzen, mit den Radieschen Streifen und Schnittlauch bestreuen.
Schritt 7
Mit knusprig gerösteten Baguette Scheiben servieren.
Schritt 8