Bruschetta mit Lachsforellen-Tatar und Avocado

2013-05-26
  • Portionen: 8
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße

    Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße

  • Blätterteig Schnecken mit Speck und Spinat

    Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln mit Beeren

    Bananenwaffeln

  • Grünkohl

    Grünkohl Chips

  • Pizzabrötchen

    Pizzabrötchen

Frisch, naturbelassen, auf knusprigem Brot, hm….

Zutaten

  • Für ca. 8 Stück:
  • 100 g taufrisches Lachsforellen Filet, küchenfertig
  • 1 reife, aber noch feste Avocado
  • Saft und Abrieb 1/2 Zitrone
  • 1/2 Knoblauch Zehe
  • 2 Stiele Dill, gezupft, gehackt
  • 6 El Olivenöl
  • 8 Scheiben Baguette, oder Ciabatta
  • Salz, 1 Prise Zucker, Cayennepfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Brotscheiben mit der halben Knoblauchzehe abreiben und mit Olivenöl einstreichen, beträufeln.

Schritt 2

Auf einem Backblech, unter dem vor geheizten Backofengrill goldbraun rösten.

Schritt 3

Den Lachs in recht kleine Würfel schneiden, sofort mit Zitronensaft und Abrieb marinieren.

Schritt 4

Den Dill dazu geben, mit 1 Prise Zucker, Salz und Cayennepfeffer würzen.

Schritt 5

Das Avocado Fruchtfleisch quer in dünne Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen.

Schritt 6

Aus dem Lachsforellen -Tatar mit einem feuchten Teelöffel kleine Nocken formen, obenauf anrichten und mit einem Dill Sträußchen garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert