Biskuitteig für Kuchen, Torten und Gebäck
2007-01-17- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 35m
- Fertig in: 55m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
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Zutaten
- 25g Butter
- 75g Mehl
- 75g Zucker
- 4 Eigelb
- 3 Eischnee
- Prise Salz.
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Eiweiß mit einem Esslöffel Zucker steif schlagen.
Schritt 2
Die Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig rühren.(Küchenmaschine, Mixer)
Schritt 3
Das gesiebtes Mehl einmischen, leicht unterheben, nicht kneten; die flüssige Butter dazu geben.
Schritt 4
Vorsichtig den steif geschlagenen Eischnee unterheben
Schritt 5
Backzeit auf einem Backblech oder in einer Springform bzw.
Schritt 6
Back-Trennpapier bei 180° ca. 30-35 Minuten.