Aprikosen – Vinaigrette mit Curry

2013-04-18
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 1
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

1 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Halbierte Tomate mit Basilikumblättern und weißen Pfefferkörnern auf dunklem Hintergrund.

    Tomaten selber einlegen

Passt gut zu gegrilltem Schweinefleisch oder Geflügel

Zutaten

  • 4 frische Aprikosen, gewürfelt
  • 2 Schalotten, gewürfelt
  • 1 El Sonnenblumenöl
  • 1 Tl scharfes Currypulver
  • 1 Tl Honig
  • 2 El Zitronensaft
  • 50 ml Orangensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Schalotten in Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze glasig angehen lassen, das Currypulver dazu geben, etwas "ausschwitzen".

Schritt 2

Die Aprikosenwürfel und den Honig unterschwenken, mit dem Orange - und Zitronensaft aufgießen.

Schritt 3

3 - 4 min. leise köcheln, reduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezeptart: Tags: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert