Aprikosen – Vinaigrette mit Curry
2013-04-18- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(5 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Passt gut zu gegrilltem Schweinefleisch oder Geflügel
Zutaten
- 4 frische Aprikosen, gewürfelt
- 2 Schalotten, gewürfelt
- 1 El Sonnenblumenöl
- 1 Tl scharfes Currypulver
- 1 Tl Honig
- 2 El Zitronensaft
- 50 ml Orangensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Schalotten in Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze glasig angehen lassen, das Currypulver dazu geben, etwas "ausschwitzen".
Schritt 2
Die Aprikosenwürfel und den Honig unterschwenken, mit dem Orange - und Zitronensaft aufgießen.
Schritt 3
3 - 4 min. leise köcheln, reduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.