Anchovis – Butter
2011-02-17- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 8
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Pikant, herzhaft, zu Rindfleisch, gegrilltem Fisch, Pasta oder einfach nur zu knusprigem Brot
Zutaten
- 125 g weiche Butter
- 80 – 90 g eingelegte Anchovisfilets
- 1 gehäufter Tl Kapern, fein gehackt
- 1 fein geschnittene Knoblauchzehe
- Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Anchovisfilets durch ein Küchensieb streichen / drücken und mit den gehackten Kapern und dem Knoblauch mischen.
Schritt 2
Etwas pfeffern, nicht salzen, mit der weichen Butter verrühren und auf eine Klarsichtfolie geben.
Schritt 3
Zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank legen, erkalten lassen. Bei Bedarf in Scheiben schneiden.