Saisonale und jahreszeitliche Menüvorschläge

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Frühlingsmenü

Der Winter war in diesem Jahr zwar nicht besonders lang und hartnäckig, aber eine Hommage an die saisonalen Frühlingsboten in Form unseres unser neuen Frühlingsmenüs wollen wir uns nicht nehmen lassen.

Frühlingsmenü

  • Vorspeise: Lachschnitzel
  • Zwischengang: Spargelschaum Süppchen
  • Hauptgang: Gefüllter Kalbsrollbraten
  • Dessert: Weingelèe


Frühlingsmenü

Sommermenü

Der Sommer ist die Zeit der Gaumenfreude, mit den vielen Leckereien, die wir so schmerzlich vermisst haben: Endlich können wir wieder frisches Obst und Gemüse, bunte, knackige Salate und zarte Entenbrust sowie viele anderen kulinarischen Highlights servieren.

Sommermenü

  • Vorspeise: Gebratene Gambas
  • Zwischengang: Kalte Tomatensuppe
  • Hauptgang: Krosse Babarie-Entenbrust
  • Dessert: Eierlikör Mousse


Sommermenü

Herbstmenü

Mit einem ausgefallenen Herbstmenü heißen wir nun die dritte Jahreszeit willkommen und kombinieren allerlei Gutes aus dem Wald und dem Garten.

Herbstmenü

  • Vorspeise: Champignonsalat
  • Zwischengang: Maronensuppe
  • Hauptgang: Fasanenbrust
  • Dessert: Kürbiskernparfait


Herbstmenü

Jagd- und Wildmenü

Halali, die Jagdsaison ist eröffnet, Zeit für ein gepflegtes Jagd Menü mit entsprechend „stimmigen“, jahreszeitlichen Grundprodukten.

Jagd- und Wildmenü

  • Vorspeise: Wildtaubenbrust
  • Zwischengang: Steinchampignon Consommè
  • Hauptgang: Rehrückenfilet
  • Dessert: Apfeltarte


Jagd- und Wildmenü