Williams Christ

Ist eine alte, englisch-amerikanische Birnensorte, die in den USA und Kanada als ‚Bartlett ‚bezeichnet wird.
Das Fruchtfleisch ist gelb-weiß, schmelzend, mit gutem, intensiven Aroma.Verwendet wird die Sorte als Tafelobst, zur Herstellung von Konserven und Obstbrand.
Das besondere Zeichen des 40%-igen Obstbrandes ist die Flasche mit der in ihr enthaltenen Birne.

Rezepte zum Begriff 'Williams Christ'

Rotweinbirne auf „Williams Christ“ – Sabayon und Pistazienparfait

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.2 / 5)

Einfach lecker, ausgefallen und dabei so einfach und schnell herzustellen.

Weiterlesen

Williams-Christ-Birne auf Blätterteig gebacken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein schönes, schnell gemachtes Saison Dessert

Weiterlesen

Winterliches Apfel-Sorbet mit Zimt

Bewertung: (0 / 5)

Das Apfel-Sorbet ist nicht nur im Sommer so wunderbar erfrischend. Auch im Winter schmeckt das ...

Weiterlesen