Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Wiegemesser
Wiegemesser
Zum Kleinschneiden / Hacken von Kräutern. Es hat zwei Griffe und zwei runde, parallele Klingen, die man bei Gebrauch hin und her Wiegt.
Rezepte zum Begriff 'Wiegemesser'
Kleine Kräuterkunde
Altes Kräuterwissen und die moderne Gesellschaft waren lange Zeit nahezu nicht unter einen Hut zu ...
WeiterlesenNewsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Blog Kategorien
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...