Taboulé

Ist ein Salat der arabischen Küche, der sowohl als Vorspeise, Zwischenmahlzeit oder als Hauptgericht angeboten wird.
Besteht im Wesentlichen aus: Bulgur, Tomaten, Zwiebeln oder Schalotten, Petersilie Olivenöl und Zitronensaft. Gewürzt wird Taboulé mit Pfefferminze sowie Salz und Pfeffer.

Rezepte zum Begriff 'Taboulé'

Hausgemachtes Kräuter-Fladenbrot vom Grill mit Schnittlauch-Sauerrahm

Bewertung: (4.7 / 5)

Dieses Rezept für hausgemachtes, fluffiges türkisches Kräuter-Fladenbrot braucht nur drei Grundzutaten: Mehl, Salz und Wasser. Das ...

Weiterlesen
Tabouleh - Libanesischer Bulgur Salat

Tabouleh – Arabischer Bulgursalat mit Petersilie und Minze

Bewertung: (4.3 / 5)

Gesund, einfach und schnell gemacht, lecker

Weiterlesen