Sc. Bearnaise

Ist eine heiß aufgeschlagene Buttersoße aus Eigelben und Butter und ähnelt in der Herstellung der Sc. Hollandaise. Mit einer abweichenden Reduktion aus: Schalotten, Weißwein, Estragon-Essig und zerdrückten Pfefferkörnern und Estragon.
Wird gern zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch und Fisch gereicht

Rezepte zum Begriff 'Sc. Bearnaise'

Fisch Mixed Grill mit Kräutertomate und Sc. Bearnaise

Bewertung: (4.2 / 5)

"Frischer Fisch satt“, unverfälscht wie an der Küste

Weiterlesen

Paillards vom Rinderfilet mit einem Bohnen und Tomatengemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das schnelle Minutensteak mit Sc. Bearnaise, aber hausgemacht.

Weiterlesen

Hochrippe am Knochen gebraten, mit Sc. Bearnaise

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft, kernig, für Fleisch Entusiasten immer wieder köstlich

Weiterlesen