Quesadilla

Zu deutsch etwa: Käse – Tortilla, ist eine typisch mexikanische Speise, die auf der Basis einer mexikanischen Weizentortillas zubereitet werden. Im Original wird diese Tortilla mit Käse zubereitet, gebacken oder frittiert
Im Großraum Mexiko-Stadt und Umgebung wird sie auch mit den verschiedensten Zutaten wie: Fleisch, Pilze, Cuitlacoche, Kartoffeln, Kürbisblüte zubereitet.
Wichtig ist, dass die Tortilla geklappt und nicht aufgerollt wird.

Rezepte zum Begriff 'Quesadilla'

Scharfe Quesadillas mit Käse und Chilischoten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Nur noch ein Paar Weizentortillas im Kühlschrank? Vielleicht die mexikanische Version eines Käse Toast gefällig?

Weiterlesen
Zwei Personen essen vor einem Foodtruck, eine Frau lacht mit einer Gabel in der Hand.

Die Welt im Streetfood-Wahn

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Streetfood „around the world“ – Das „Essen auf die Hand“ boomt mehr denn je. In nahezu ...

Weiterlesen