Indirektes Grillen
Ist eine spezielle Art des Grillens, bei der die Holzkohle nicht unterhalb des Grillrostes, sondern seitlich von ihr angeordnet wird und der Grill geschlossen sein muss. Der Vorteil: Weil das Fett des Grillgutes nicht in die Glut tropfen kann, bleiben gesundheitsschädliche Dämpfe aus. Besonders geeignet für Rezepte mit längeren Grillzeiten, denn die Gefahr des Anbrennens entfällt.
Das Resultat: sehr weiche und zarte Grillprodukte mit einem intensiven Aroma!
Rezepte zum Begriff 'Indirektes Grillen'
Würzige Schweineröllchen zum Grillen
Unser Rezept für würzige Schweineröllchen zum Grillen bringt eine leckere Abwechslung in das nächste Grillfest. ...
WeiterlesenGrilltypen: Welcher Grill passt zu Ihnen?
Die Sonne scheint ein bisschen mehr, die heimische Flora blüht wieder in ihrer vollsten Schönheit ...
WeiterlesenGrilltypen: Welcher Grill passt zu wem?
Neben allen Outdoor Sportarten gibt es kaum eine Freizeitbeschäftigung die sich im Sommer einer größeren ...
Weiterlesen