Indirektes Grillen

Ist eine spezielle Art des Grillens, bei der die Holzkohle nicht unterhalb des Grillrostes, sondern seitlich von ihr angeordnet wird und der Grill geschlossen sein muss. Der Vorteil: Weil das Fett des Grillgutes nicht in die Glut tropfen kann, bleiben gesundheitsschädliche Dämpfe aus. Besonders geeignet für Rezepte mit längeren Grillzeiten, denn die Gefahr des Anbrennens entfällt.
Das Resultat: sehr weiche und zarte Grillprodukte mit einem intensiven Aroma!

Rezepte zum Begriff 'Indirektes Grillen'

Würzige Schweineröllchen zum Grillen

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Unser Rezept für würzige Schweineröllchen zum Grillen bringt eine leckere Abwechslung in das nächste Grillfest. ...

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Person grillt Würste auf einem Holzkohlegrill, Flammen lodern darunter.

Grilltypen: Welcher Grill passt zu Ihnen?

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Die Sonne scheint ein bisschen mehr, die heimische Flora blüht wieder in ihrer vollsten Schönheit ...

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Ein heißer Grillrost mit lodernden Flammen darunter.

Grilltypen: Welcher Grill passt zu wem?

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Neben allen Outdoor Sportarten gibt es kaum eine Freizeitbeschäftigung die sich im Sommer einer größeren ...

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