Frittata

Ist ein italienisches Eier – Omelette, identisch mit der spanische Tortilla, das in der Pfanne gebacken wird.
Man serviert es kalt oder warm, als Vorspeise, Hauptgericht oder in kleineren Stücken zum Aperitif.
Häufig werden dabei Gemüse wie: Zucchini, Zwiebeln, Pilze oder Kräuter verwendet. Eignet sich sehr gut zur Resteverwertung mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Schinken.

Rezepte zum Begriff 'Frittata'

Spargel – Schinken – Frittata mit Penne Nudeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, einfach und schnell, schmeckt der ganzen Familie

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Spargel – Frittata mit gebratenem Spargel und Parmesan

Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der schnelle italienische Spargelsnack, heiß und frisch direkt aus der Pfanne

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Gemüse-Frittata mit Schinken und Kresse Knoblauch Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Wieder nicht zum einkaufen gekommen? Schnelle "Verlegenheitsküche" mit spanischer Note

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Büsumer-Krabben-Frittata mit Parmesan vielen Kräutern

Bewertung: (0 / 5)

Abwechslungsreiche "Cross - Over Küche", Norddeutsch - spanisch, für jeden Tag

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