Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Errötende Jungfrau
Errötende Jungfrau
Ist ein Rezept aus Omas Rezeptbuch.
Darunter ist ein weiß-rotes Buttermilch Schicht Dessert mit frischen Himbeeren und geschlagener Sahne im Glas zu verstehen.
Rezepte zum Begriff 'Errötende Jungfrau'
Errötende Jungfrau mit Pumpernickel
Aus Oma`s Kochbuch von 1920, althergebracht, modern überarbeitet
WeiterlesenNewsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...