Cabernet Sauvignon

Ist eine rote Traube aus dem Bordelaise. Sie zeichnet sich durch ihren charakteristische Traubengeruch von schwarzen Johannisbeeren (Cassis), der zum Teil durch einen Geruch von Zedernholz begleitet wird und die tiefdunkle Farbe der Weine. Darüber hinaus weisen die Weine immer einen konzentrierten Fruchtgeschmack mit einem tragenden Gerüst von Tanninen und Säuren auf und bestechen durch die Feinheit ihrer Aromen.
Nahezu jedes Land mit nennenswertem Weinbau hat Cabernet in seinen Weinbergen

Rezepte zum Begriff 'Cabernet Sauvignon'

Eine Weinflasche, zwei Gläser Rotwein und ein Korb mit Trauben auf einem Tisch mit Weinblättern.

Der passende Wein für Ihr Menü – Unsere Weinempfehlung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Weinauswahl zum Essen wird oftmals bei der Vorbereitung außer Acht gelassen. Doch die passende ...

Weiterlesen