Alle markierten Rezepte und Einträge rheinisch

Düsselburger

Bewertung: (4.1 / 5)

Der Düsseldorfer „Kult Snack“ mit Blutwurst oder Panhas

Weiterlesen

Rheinische Schweineröllchen mit „Flönz“ in Apfelwein geschmort

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Eine regionale Rouladenvariation, bodenständig, stimmig

Weiterlesen

Rheinische Blutwurst in der Kartoffelkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das rustikale "Schmankerl" für Blutwurstliebhaber

Weiterlesen

Düsseldorfer Senfrostbraten

Bewertung: (4.2 / 5)

Traditionell, schnell, einfach und immer wieder lecker

Weiterlesen

Rheinisches Muschelsüppchen mit Safran und gebratenem Meerwolf

Rezeptart:
Bewertung: (4.4 / 5)

Die typisch rheinische Spezialität, althergebracht und edel überarbeitet

Weiterlesen