Würzig – pikante Paranüsse

2013-12-03
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Baumkuchenspitzen

    Weihnachtliche Baumkuchenspitzen

  • Rumkugeln

    Honigkuchen-Rumkugeln mit Ananas

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

  • caramel-2201902_1920

    Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • egg-2142065_1920

    Mokka Financier mit Blattgold

Etwas Herzhaftes zum Knabbern

Zutaten

  • 400 g Paranusskerne
  • 1 gehäufter Tl schwarze Pfefferkörner
  • 2 Tl Chiliflocken
  • 1 gehäufter Tl Fenchelsaat
  • 1 Tl gehäufter Tl Koriandersaat
  • 1 Tl Kurkuma
  • 2 Eiweiß
  • 2 Tl grobes Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Backofen auf 200 ° C vor heizen, das flache Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2

Die Gewürze in einem Mörser oder mit dem Stabmixer zerstoßen. Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Salz und den Gewürzen vermengen.

Schritt 3

Die Nüsse durchziehen, "ummanteln" und nebeneinander auf dem Backblech ausbreiten.

Schritt 4

Auf der mittleren Schiene ca. 10 min. rösten, dann abkühlen lassen.

Schritt 5

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert