Würzig – pikante Paranüsse
2013-12-03- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Etwas Herzhaftes zum Knabbern
Zutaten
- 400 g Paranusskerne
- 1 gehäufter Tl schwarze Pfefferkörner
- 2 Tl Chiliflocken
- 1 gehäufter Tl Fenchelsaat
- 1 Tl gehäufter Tl Koriandersaat
- 1 Tl Kurkuma
- 2 Eiweiß
- 2 Tl grobes Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Backofen auf 200 ° C vor heizen, das flache Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Die Gewürze in einem Mörser oder mit dem Stabmixer zerstoßen. Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Salz und den Gewürzen vermengen.
Schritt 3
Die Nüsse durchziehen, "ummanteln" und nebeneinander auf dem Backblech ausbreiten.
Schritt 4
Auf der mittleren Schiene ca. 10 min. rösten, dann abkühlen lassen.
Schritt 5