Warme Welsh rarebit – Canapèes

2008-11-26
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Der pikante, warme, walisische Käsesnack

Zutaten

  • Weißbrot, Toastbrot oder Baguette
  • 200 g grob geriebener Cheddar oder Gloucester Käse
  • 40 g Butter
  • 1 Eigelb
  • 1 Tl englischer Senf
  • 50 ml englisches Ale oder ein deutsches Bier
  • Pfeffer, Rosenpaprika oder Cayenne

Zubereitungsart

Schritt 1

Den grob geriebenen Käse mit allen Zutaten zu einer konstant, streichfähigen Masse verarbeiten, abschmecken und „üppig“ auf das o.g. Brot streichen.

Schritt 2

(Es ist zeitsparender das Toastbrot in ganzer Länge in große Scheiben zu schneiden und zu bestreichen)

Schritt 3

Anschleißend in den auf 180 ° C Oberhitze vorgeheizten Backofen schieben und für ca. 5 - 6 min. goldgelb überbacken

Schritt 4

Danach die Rinden abschneiden und in beliebig große Häppchen portioniert, noch warm servieren.

Schritt 5

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Schritt 6

Portionieren und warm servieren.

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