Warme Welsh rarebit – Canapèes
2008-11-26- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Der pikante, warme, walisische Käsesnack
Zutaten
- Weißbrot, Toastbrot oder Baguette
- 200 g grob geriebener Cheddar oder Gloucester Käse
- 40 g Butter
- 1 Eigelb
- 1 Tl englischer Senf
- 50 ml englisches Ale oder ein deutsches Bier
- Pfeffer, Rosenpaprika oder Cayenne
Zubereitungsart
Schritt 1
Den grob geriebenen Käse mit allen Zutaten zu einer konstant, streichfähigen Masse verarbeiten, abschmecken und „üppig“ auf das o.g. Brot streichen.
Schritt 2
(Es ist zeitsparender das Toastbrot in ganzer Länge in große Scheiben zu schneiden und zu bestreichen)
Schritt 3
Anschleißend in den auf 180 ° C Oberhitze vorgeheizten Backofen schieben und für ca. 5 - 6 min. goldgelb überbacken
Schritt 4
Danach die Rinden abschneiden und in beliebig große Häppchen portioniert, noch warm servieren.
Schritt 5
.
Schritt 6
Portionieren und warm servieren.