Warme Baguette Canapèes mit Schnittlauchrührei und Räucheraal

2008-12-09
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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WEarme Stehempfang Komponente

Zutaten

  • 1 Baguette in Scheiben in Brauner Butter knusprig gebraten
  • 1 filierter Räucheraal
  • 5 - 6 ganze Eier
  • 3 El Milch
  • Etwas geschlagene Sahne
  • (Macht das Rührei besonders zart und leicht)
  • 1 kleines Bund Schnittlauch, gehackt
  • Salz, Pfeffer und etwas geriebene Muskatnuss
  • 1 El Butter zum Braten

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Baguettescheiben einzeln in Butter knusprig bräunen, danach etwas salzen und pfeffern.

Schritt 2

Die Eier mit 2 El Milch verklappern, die geschlagener Sahne unterheben. Salzen, pfeffern, geriebene Muskatnuss und den Schnittlauch dazu geben.

Schritt 3

Ein leichtes, nicht zu fest gebratenes Rührei in heißer Butter herstellen.

Schritt 4

Die Brotscheiben "üppig" mit dem „fluffigen“ Schnittlauchrührei belegen und mit 2 dünn geschnittenen Scheiben Räucheraal belegen.

Schritt 5

Auf einer Platte mit Papier Serviette servieren.

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