Warme Baguette Canapèes mit Schnittlauchrührei und Räucheraal
2008-12-09- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 1 Baguette in Scheiben in Brauner Butter knusprig gebraten
- 1 filierter Räucheraal
- 5 - 6 ganze Eier
- 3 El Milch
- Etwas geschlagene Sahne
- (Macht das Rührei besonders zart und leicht)
- 1 kleines Bund Schnittlauch, gehackt
- Salz, Pfeffer und etwas geriebene Muskatnuss
- 1 El Butter zum Braten
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Baguettescheiben einzeln in Butter knusprig bräunen, danach etwas salzen und pfeffern.
Schritt 2
Die Eier mit 2 El Milch verklappern, die geschlagener Sahne unterheben. Salzen, pfeffern, geriebene Muskatnuss und den Schnittlauch dazu geben.
Schritt 3
Ein leichtes, nicht zu fest gebratenes Rührei in heißer Butter herstellen.
Schritt 4
Die Brotscheiben "üppig" mit dem „fluffigen“ Schnittlauchrührei belegen und mit 2 dünn geschnittenen Scheiben Räucheraal belegen.
Schritt 5
Auf einer Platte mit Papier Serviette servieren.