Vegetarische Quark-Parmesan Puffer mit Sommergemüse
2013-06-20- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 8m
- Fertig in: 23m
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Zutaten
- Für die Quark-Parmesan Puffer (Ca. 12 Stück):
- 200 Gramm Magerquark
- 4 EL Mehl
- 5 EL geriebener Parmesan
- 4 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 3 Eier
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
- 100 g frischer Baby-Spinat, geputzt, abgespült, abgelaufen, in dünnen Streifen
- 1 rote Paprikaschote, geputzt, in 2 cm großen Würfeln
- 1 gelbe Paprikaschote, geputzt, in 2 cm großen Würfeln
- 1 junge Frühlingszwiebel in dünnen Ringen
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Eier, Quark, Mehl, Parmesan, Salz und Pfeffer mit den Quirlen 2-3 min. zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 2
Das Gemüse: Spinat, Paprika und Frühlingszwiebeln unterheben, nachschmecken. n heißem Olivenöl, mit einem Esslöffel beliebig große Teigportionen geben und auf beiden Seiten Goldbraun heraus backen.
Schritt 3
Mit/auf bunten Sommersalaten und dem Gekonntgekocht Chili - Tomaten - Kräuterdip servieren.