Ungarisches Cabanossi-Paprikagulasch
2013-07-05- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
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Unproblematisch-schnell, zünftig-herzhaft, bunt, wenn wenig Zeit zum Kochen ist
Zutaten
- 400 g Cabanossi in Scheiben
- 4 große Zwiebeln, gewürfelt
- je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, entkernt, grob gewürfelt
- 2 Stangen Porree/Lauch, nur das Weiße, in Ringen
- 425 ml passierte, italienische Tomaten, Konserve/Supermarkt
- Etwas Gemüsebrühe
- 1/2 kleine, rote Peperoni, fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 1 kleines Bund Schnittlauch, gehackt
- 1-2 EL Pflanzenöl
- Etwas Mehl
- Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika nach eigenem Geschmack
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Cabanossi Scheiben in Pflanzenöl anbraten, Zwiebeln, Paprika und Porree zufügen. Wenden 1-2 min. zusammen schmoren lassen, die Paprikastücke "bissfest" lassen.
Schritt 2
Edelsüßen-Paprika nach eigenem Geschmack und die Cabanossi-Scheiben zufügen, etwas Mehl darüber stäuben.
Schritt 3
Mit etwas Gemüsebrühe und den Tomaten aufgießen; 2-3 min. köcheln lassen.
Schritt 4
Anrichtevorschlag:
Schritt 5
Mit frischem Schnittlauch bestreut servieren; dazu schmecken Semmelklöße genau so gut wie Pasta.