Tatar-Toast, überbraten
2014-01-27- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 12m
- Kochzeit: 8m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Schneller Single Toast, Abendessen, kernig – herzhaft, in 20 Minuten
Zutaten
- 300 g Tatarfleisch, gewolft
- 1 Eigelb
- 1 Tl Senf
- 1 Frühlingszwiebel in kleinen Würfeln
- 2 Zweige Basilikum, gehackt
- 6 Champignons, gesäubert, in dicken Scheiben
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 guter El Butter
- Knoblauchsalz, Rosenpaprika, Pfeffer aus der Mühle, nach eigenem Geschmack
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Tatarfleisch mit dem Basilikum, Frühlingszwiebel, Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika gut vermengen.
Schritt 2
Kuppelartig auf den Toastscheiben verteilen und mit einem geölten Tischmesser glatt streichen. Ev. in Dreiecke schneiden und die Champignonscheiben leicht ins Fleisch drücken.
Schritt 3
Die Butter in einer Stielpfanne erhitzen, die Tatar-Toasts zuerst auf der Fleischseite 2 – 3 min. (Nach eigenem Gusto) braten, drehen, das Brot nur ca. 1 min. knusprig braten.
Schritt 4
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Mit Gekonntgekocht Balkan – Ajvar, Feigen - Senf Chutney mit frischem Thymian, Tomaten- Salsa oder Ratatouille – Relish reichen.