Tatar-Toast, überbraten

2014-01-27
  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 12m
  • Kochzeit: 8m
  • Fertig in: 20m
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Schneller Single Toast, Abendessen, kernig – herzhaft, in 20 Minuten

Zutaten

  • 300 g Tatarfleisch, gewolft
  • 1 Eigelb
  • 1 Tl Senf
  • 1 Frühlingszwiebel in kleinen Würfeln
  • 2 Zweige Basilikum, gehackt
  • 6 Champignons, gesäubert, in dicken Scheiben
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 guter El Butter
  • Knoblauchsalz, Rosenpaprika, Pfeffer aus der Mühle, nach eigenem Geschmack

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Tatarfleisch mit dem Basilikum, Frühlingszwiebel, Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika gut vermengen.

Schritt 2

Kuppelartig auf den Toastscheiben verteilen und mit einem geölten Tischmesser glatt streichen. Ev. in Dreiecke schneiden und die Champignonscheiben leicht ins Fleisch drücken.

Schritt 3

Die Butter in einer Stielpfanne erhitzen, die Tatar-Toasts zuerst auf der Fleischseite 2 – 3 min. (Nach eigenem Gusto) braten, drehen, das Brot nur ca. 1 min. knusprig braten.

Schritt 4

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Mit Gekonntgekocht Balkan – Ajvar, Feigen - Senf Chutney mit frischem Thymian, Tomaten- Salsa oder Ratatouille – Relish reichen.

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