Spaghetti mit Avocado – Zitronen – Sauce
2014-03-26- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Fleischlos – stimmig – abwechslungsreich für jeden Tag, schnell und einfach, preiswert
Zutaten
- 200 g Spaghetti
- 1 kleine, reife Avocado, entkernt, Fruchtfleisch in Würfeln
- 125 g fettarme Sahne
- 75 g Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
- Saft 1 Zitrone, Schale heiß abwaschen, in hauchdünnen Streifen
- 1 kleine, gedrückte Knoblauchzehe
- ½ kleine, getrocknete Chilischote, gemahlen
- 1 El glatte Petersilie, grob gehackt
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Sahne, den Frischkäse, der gedrückten Knoblauchzehe, Chili und die Hälfte der Zitronenschale erhitzen, etwas „ausziehen“ lassen.
Schritt 2
Den Knoblauch wieder entfernen, Zitronensaft dazu geben,
Schritt 3
würzen – abschmecken.
Schritt 4
Zeitgleich die Spaghetti nach Packungsanweisung „bissfest“ kochen, abschütten, gut abtropfen lassen.
Schritt 5
Mit den Avocadowürfeln zur Sauce geben, mengen.
Schritt 6
Anrichtevorschlag:
Schritt 7
Mit der restlicher Zitronenschale bestreuen, etwas frischen Pfeffer darüber reiben und mit Petersilie bestreut zu Tisch geben.