Sellerie – Sticks mit Thunfisch – Kapern – Dip
2012-04-04- Portionen: 5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 200 g natureller Thunfisch / Konserve
- 250 g junger, zarter Staudensellerie (4 - 5 Stangen)
- 3 junge Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 2 El Kapern
- 100 g Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
- 3 El Magerer Bio - Joghurt
- Saft ½ Zitrone
- ½ fein geschnittene Knoblauchzehe
- 2 El gehackte Petersilie
- 1 Tl eingelegter, rosa Pfeffer, Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Sellerie – Sticks:
Schritt 2
Zunächst den Staudensellerie waschen, putzen und „entfädeln“. Auf gleiche Länge, ca. 6 cm schneiden und bis zum Servieren etwa 1 Stunde in kaltes Wasser legen.
Schritt 3
Die Thunfisch – Kapern Dip:
Schritt 4
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ohne die härteren äußeren Blätter in recht dünne Ringe schneiden.
Schritt 5
Die Kapern und die Pfefferkörner grob hacken, mischen.
Schritt 6
Den Frischkäse mit den Joghurt und dem Zitronensaft glatt rühren und alles zusammen verrühren.
Schritt 7
Anrichtevorschlag:
Schritt 8
Die knackigen Sellerie – Sticks in einem Passenden Glas senkrecht anrichten und den Thunfisch – Kapern - Dip dazu stellen.
Schritt 9