Schneller Spargelrührei-Snack mit Sour Cream
2013-09-29- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 1
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Aus der Expressküche, ideales Abendessen für den Single mit wenig Zeit und Aufwand
Zutaten
- 200 g grüner Spargel
- 2 ganze Eier mit 2 El Milch und 20 g geriebenem Parmesan verklappert
- 20 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 10 g Butter
- 1 El Schnittlauchröllchen
- 2 Scheiben Nuss-oder Vollkornbrot
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 El Sour Cream
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Spargel vorsichtshalber im unteren Drittel schälen, denn da ist er oft noch holzig; die Enden abschneiden.
Schritt 2
Schräg in dünne Scheiben schneiden und in der heißen Butter bei milder Hitze 4-6 min. anbraten.
Schritt 3
Salzen, etwas pfeffern,hin und wieder schwenken, etwas Zeitversetzt den Schinken dazu geben.
Schritt 4
Die Eiermilch darüber gießen und zugedeckt ca. 4 min. stocken lassen.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Das Spargel-Schinken-Rührei auf knusprig getoastetem Brot anrichten und mit Schnittlauch bestreuen; dazu Sour Cream servieren.
Schritt 7