Schnelle Vollkorn – Spaghetti mit Tomaten

2012-06-04
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 0m
  • Fertig in: 0m
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Fleischlos, appetitlich bunt, einfache, schnelle Alltagsküche

Zutaten

  • 250 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 kleines Bund Frühlingslauch in Ringen
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 350 g Zucchini, grob geraspelt
  • 1 Töpfchen frischer Basilikum in Streifen
  • 250 g Vollkorn-Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Mini - Mozzarella Kugeln
  • Salz, etwas gemahlener Chili

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Vollkorn - Spaghetti nach Packungsanweisung "bissfest" kochen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und Frühlingszwiebeln glasig anschwitzen und mit den Zucchinistreifen ca. 2 min. dünsten, dann folgen für eine weitere min. die Kirschtomaten.

Schritt 3

Die Basilikumstreifen und die abgegossenen Spagetti dazu geben, und mit den Mini - Mozzarella Kugeln durchschwenken.

Schritt 4

Mit Salz und etwas gemahlenem Chili abschmecken.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Ev. noch mit frischen Basilikumblättern ausgarnieren.

Schritt 7

Ein appetitlich buntes, einfaches Pastagericht ist entstanden, dazu schmeckt mit ein frischer Blattsalat.

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