Schnelle Vollkorn – Spaghetti mit Tomaten
2012-06-04- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 0m
- Fertig in: 0m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Fleischlos, appetitlich bunt, einfache, schnelle Alltagsküche
Zutaten
- 250 g Kirschtomaten, halbiert
- 1 kleines Bund Frühlingslauch in Ringen
- 1 - 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- 350 g Zucchini, grob geraspelt
- 1 Töpfchen frischer Basilikum in Streifen
- 250 g Vollkorn-Spaghetti
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Mini - Mozzarella Kugeln
- Salz, etwas gemahlener Chili
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Vollkorn - Spaghetti nach Packungsanweisung "bissfest" kochen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und Frühlingszwiebeln glasig anschwitzen und mit den Zucchinistreifen ca. 2 min. dünsten, dann folgen für eine weitere min. die Kirschtomaten.
Schritt 3
Die Basilikumstreifen und die abgegossenen Spagetti dazu geben, und mit den Mini - Mozzarella Kugeln durchschwenken.
Schritt 4
Mit Salz und etwas gemahlenem Chili abschmecken.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Ev. noch mit frischen Basilikumblättern ausgarnieren.
Schritt 7
Ein appetitlich buntes, einfaches Pastagericht ist entstanden, dazu schmeckt mit ein frischer Blattsalat.