Raffinierte, einfach hausgemachte Fisch Nuggets
2013-10-27- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Die haben mit Fisch Nuggets aus dem Supermarkt nichts gemein, einfach und schnell selber gemacht
Zutaten
- 8 Stücke Rotbarsch oder à 100 g, in der Länge, quer halbiert
- 60 g geriebener Parmesan
- 6 El Kartoffelpüree Pulver
- 100 g flüssige Butter
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Zunächst die Fischfilets unter fließendem Wasser waschen, trocken
Schritt 2
tupfen, salzen und pfeffern und durch die flüssige Butter ziehen.
Schritt 3
Den geriebenen Käse mit dem Kartoffelpüree Pulver mischen; den Fisch damit panieren, etwas andrücken.
Schritt 4
In der Pfanne braten oder bei höchster Stufe im Backofen 8 min. garen.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Mit Zitronenecken und Gekonntgekocht: Avocado - Pfefferschoten - Dip, Kresse Knoblauch Dip oder Chili - Tomaten - Kräuterdipp reichen.