Raffinierte, einfach hausgemachte Fisch Nuggets

2013-10-27
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Die haben mit Fisch Nuggets aus dem Supermarkt nichts gemein, einfach und schnell selber gemacht

Zutaten

  • 8 Stücke Rotbarsch oder à 100 g, in der Länge, quer halbiert
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 6 El Kartoffelpüree Pulver
  • 100 g flüssige Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst die Fischfilets unter fließendem Wasser waschen, trocken

Schritt 2

tupfen, salzen und pfeffern und durch die flüssige Butter ziehen.

Schritt 3

Den geriebenen Käse mit dem Kartoffelpüree Pulver mischen; den Fisch damit panieren, etwas andrücken.

Schritt 4

In der Pfanne braten oder bei höchster Stufe im Backofen 8 min. garen.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Mit Zitronenecken und Gekonntgekocht: Avocado - Pfefferschoten - Dip, Kresse Knoblauch Dip oder Chili - Tomaten - Kräuterdipp reichen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert