Raffinierte, einfach hausgemachte Fisch Nuggets

2013-10-27
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteig Schnecken mit Speck und Spinat

    Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln mit Beeren

    Bananenwaffeln

  • Grünkohl

    Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

    Champignon-Rahmsuppe

  • Rote Bete Carpacchio mit Ziiegenkäse und karamellisierten Walnüssen

    Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Die haben mit Fisch Nuggets aus dem Supermarkt nichts gemein, einfach und schnell selber gemacht

Zutaten

  • 8 Stücke Rotbarsch oder à 100 g, in der Länge, quer halbiert
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 6 El Kartoffelpüree Pulver
  • 100 g flüssige Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst die Fischfilets unter fließendem Wasser waschen, trocken

Schritt 2

tupfen, salzen und pfeffern und durch die flüssige Butter ziehen.

Schritt 3

Den geriebenen Käse mit dem Kartoffelpüree Pulver mischen; den Fisch damit panieren, etwas andrücken.

Schritt 4

In der Pfanne braten oder bei höchster Stufe im Backofen 8 min. garen.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Mit Zitronenecken und Gekonntgekocht: Avocado - Pfefferschoten - Dip, Kresse Knoblauch Dip oder Chili - Tomaten - Kräuterdipp reichen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert