Pizza Margherita, hausgemacht mit Büffel Mozzarella und Basilikum
2013-07-02- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 2-3
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Das Original, hauchdünn, knusprig, da steht dem Genuss nichts mehr im Wege
Zutaten
- 400 g backfertiger Pizzateig aus dem Supermarkt
- (Oder hausgemachter Hefeteig aus: 300 g Mehl, 10 g Hefe, 20 ml Olivenöl, 170 ml lauwarmes Wasser)
- 250 g Büffel Mozzarella in dünnen Scheiben
- 200 g passierte, italienische Tomaten aus dem Supermarkt
- 4 TL gutes Olivenöl
- 4-5 Stiele Basilikum, gezupft
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Backofen auf 200 ° C vorheizen.
Schritt 2
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 2-3 runden, dünnen Fladen ausrollen (ca. 22 cm Durchmesser) und auf das gefettete, flache Backblech legen.
Schritt 3
Gleichmäßig mit den passierten Tomaten bestreichen, Mozzarella Scheiben gleichmäßig darüber geben und einige Basilikum Blätter verteilen.
Schritt 4
Für ca. 15 min. auf der oberen Schiene knusprig backen und den Mozzarella lecker zerlaufen lassen..