Pizza Margherita, hausgemacht mit Büffel Mozzarella und Basilikum

2013-07-02
  • Portionen: 2-3
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Das Original, hauchdünn, knusprig, da steht dem Genuss nichts mehr im Wege

Zutaten

  • 400 g backfertiger Pizzateig aus dem Supermarkt
  • (Oder hausgemachter Hefeteig aus: 300 g Mehl, 10 g Hefe, 20 ml Olivenöl, 170 ml lauwarmes Wasser)
  • 250 g Büffel Mozzarella in dünnen Scheiben
  • 200 g passierte, italienische Tomaten aus dem Supermarkt
  • 4 TL gutes Olivenöl
  • 4-5 Stiele Basilikum, gezupft

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Backofen auf 200 ° C vorheizen.

Schritt 2

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 2-3 runden, dünnen Fladen ausrollen (ca. 22 cm Durchmesser) und auf das gefettete, flache Backblech legen.

Schritt 3

Gleichmäßig mit den passierten Tomaten bestreichen, Mozzarella Scheiben gleichmäßig darüber geben und einige Basilikum Blätter verteilen.

Schritt 4

Für ca. 15 min. auf der oberen Schiene knusprig backen und den Mozzarella lecker zerlaufen lassen..

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