Pfannen – Spargel in Schnittlauch Crème
2013-05-09- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Schnell, einfach, ideal für den Single oder die Hausfrau mit wenig Zeit
Zutaten
- 500 Gramm weißer Spargel
- 10 g frischer, geriebener Ingwer
- 2 Schalotten, fein gewürfelt
- 70 ml Gemüsebrühe
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL halbtrockener Weißwein
- 1 guter TL körniger Senf
- 100 ml Sahne
- 1/2 Bund Schnittlauch, gehackt
- Grobes Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Ingwer mit den Schalotten, dem Senf und der Sahne verrühren.
Schritt 2
Den Spargel herkömmlich schälen, die Enden kappen, Stangen halbieren. In eine ausreichend großen Pfanne schichten, leicht salzen und pfeffern. Die Gemüsebrühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel lediglich 4 min. köcheln lassen.
Schritt 3
Die Sahne dazu gießen und weiter 4 - 5 min. "bissfest" zu Ende garen. Kurz vor dem Verzehr den Schnittlauch unter die Sauce rühren.
Schritt 4