Parmesanblätter oder Blüten

2009-02-15
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 4
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

4 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteig Schnecken mit Speck und Spinat

    Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln mit Beeren

    Bananenwaffeln

  • Grünkohl

    Grünkohl Chips

  • Tacos Mexican Style

    Tacos Mexican-Style

  • weinbergschnecken nach elsässer art

    Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Zum Knabbern oder als Blüte zum Füllen gedacht

Zutaten

  • (Ergibt 8 - 10 Stück)
  • 200 g geriebener Parmesan vom Stück
  • Etwas frischen Thymian, gezupft,
  • Etwas Cayenne

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Parmesan reiben und mit 1 T frischem, gehackten Thymian mischen, mit etwas Cayenne würzen.

Schritt 2

Jeweils einen El der Mischung im Abstand von ca. 5 6 cm

Schritt 3

auf Backtrennpapier setzen und mit einer Palette rund und möglichst flach drücken.

Schritt 4

Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C , 6 - 7 min. goldbraun backen.

Schritt 5

Für eine Parmesanblüte:

Schritt 6

Die Blätter heiß vom Backblech nehmen und über ein kleines Glas oder eine Moccatasse stülpen, runter drücken, erkalten lassen.

Schritt 7

Parmesanblätter als Knabbergebäck,

Schritt 8

Vom Blech nehmen, einfach nur erkalten lassen .

Rezeptart: Tags: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert