Mini Blätterteig Pastetchen mit Krabbensalat

2011-03-11
  • Portionen: 15
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Zutaten

  • Schöne Mini Blätterteig Pastetchen sind handelsüblich in guten Supermärkten fertig zu kaufen.
  • 250 g Nordsee Krabbenfleisch
  • 4 El gute 50% tige Mayonnaise
  • 2 El geschlagene Sahne
  • 50 g weiße Champignons in kleinen Würfeln
  • 1 - 2 hart gekochte Eier in Würfeln
  • 2 El guten Ketchup
  • 1 El geriebener Meerrettich
  • 2 Cl Cognac oder Weinbrand
  • Etwas gemahlener Chil oder Cayenne

Zubereitungsart

Schritt 1

Der Krabbensalat:

Schritt 2

Das Krabbenfleisch etwas ausdrücken, würzen mit:

Schritt 3

1 Prise Zucker, weißem Pfeffer, gem. Chili oder Cayenne.

Schritt 4

Die fein gewürfelten, frischen Champignons und die ebenfalls gewürfelten Eier dazu geben. Ebenso den Ketsup, den Senf und

Schritt 5

den Meerrettich. Alles mit 2 cl Cognac oder Weinbrand marinieren und

Schritt 6

2 El steif geschlagene Sahne unterheben.

Schritt 7

Nachschmecken, reichlich in die Pastetchen füllen und auf einer Platte mit Manschette anrichten.

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