Mini Blätterteig Pastetchen mit Krabbensalat
2011-03-11- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
3 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Unverzichtbar, schmeckt jedem Gast
Zutaten
- Schöne Mini Blätterteig Pastetchen sind handelsüblich in guten Supermärkten fertig zu kaufen.
- 250 g Nordsee Krabbenfleisch
- 4 El gute 50% tige Mayonnaise
- 2 El geschlagene Sahne
- 50 g weiße Champignons in kleinen Würfeln
- 1 - 2 hart gekochte Eier in Würfeln
- 2 El guten Ketchup
- 1 El geriebener Meerrettich
- 2 Cl Cognac oder Weinbrand
- Etwas gemahlener Chil oder Cayenne
Zubereitungsart
Schritt 1
Der Krabbensalat:
Schritt 2
Das Krabbenfleisch etwas ausdrücken, würzen mit:
Schritt 3
1 Prise Zucker, weißem Pfeffer, gem. Chili oder Cayenne.
Schritt 4
Die fein gewürfelten, frischen Champignons und die ebenfalls gewürfelten Eier dazu geben. Ebenso den Ketsup, den Senf und
Schritt 5
den Meerrettich. Alles mit 2 cl Cognac oder Weinbrand marinieren und
Schritt 6
2 El steif geschlagene Sahne unterheben.
Schritt 7
Nachschmecken, reichlich in die Pastetchen füllen und auf einer Platte mit Manschette anrichten.