Mais-Gemüsespieße vom Grill mit Avocado-Pfefferschoten-Dip
2013-07-04- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 250 g-300 g Maiskolben, geputzt (4 Stück)
- 1 El Zucker
- Etwas Butter
- 1 rote Paprikaschote, entkernt, gewaschen, geviertelt
- 16 gleichmäßig große Champignonköpfe, geputzt
- 12 gleichmäßig große Schalotten
- 3 El Pflanzenöl
- 8 Schaschlik Spieße
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Gekonntgekocht Avocado - Pfefferschoten - Dip
Zubereitungsart
Schritt 1
Zunächst 2 l Salzwasser mit dem Zucker und der Butter aufkochen, die geputzten Maiskolben dazu geben. Leise etwas 30 min. köcheln lassen, danach in 16 Stücke schneiden.
Schritt 2
Abwechselnd mit den Paprikastücken, den Champignons und den Schalotten auf die Spieße stecken.
Schritt 3
Etwas salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen und etwa 10 min. auf den Grill legen. Dabei immer wieder drehen, wenden.
Schritt 4
Mit dem Gekonntgekocht Avocado - Pfefferschoten - Dip reichen.