Kräuter – Tomaten – Vinaigrette
2012-09-11- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
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Zu kaltem Fleisch oder Fisch, aber auch zu Spargel oder Salaten
Zutaten
- 5 El krause Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel, Balsamico etc.
- 2 - 3 reife Tomaten in Würfeln
- 3 El Traubenkern Öl
- 4 El Fleischbrühe
- 1 El Senf
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Die frischen Kräuter, waschen, trocken schütteln und fein schneiden / hacken.
Schritt 2
1 El Senf mit etwas Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und dem Traubenkernöl nach eigenem Geschmack auf mixen“, pikant nachschmecken.
Schritt 3
Die in kochendem Wasser gebrühten Tomaten , in kaltem Wasser runter kühlen, abziehen. Die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden, zur Vinaigrette geben.