Kräuter – Tomaten – Vinaigrette

2012-09-11
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Zutaten

  • 5 El krause Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel, Balsamico etc.
  • 2 - 3 reife Tomaten in Würfeln
  • 3 El Traubenkern Öl
  • 4 El Fleischbrühe
  • 1 El Senf
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Die frischen Kräuter, waschen, trocken schütteln und fein schneiden / hacken.

Schritt 2

1 El Senf mit etwas Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und dem Traubenkernöl nach eigenem Geschmack auf mixen“, pikant nachschmecken.

Schritt 3

Die in kochendem Wasser gebrühten Tomaten , in kaltem Wasser runter kühlen, abziehen. Die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden, zur Vinaigrette geben.

Rezeptart: Zutaten:

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