Kokos – Pfannküchlein mit Mango – Kiwi Salat
2013-11-05- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Die etwas anderen Pfannküchlein, unbedingt ausprobieren, es lohnt
Zutaten
- Für den Mango - Kiwi Salat:
- 2 Kiwis, geschält in groben Würfeln oder Scheiben
- 1 kleine Mango, geschält, entkernt, in groben Würfeln oder Scheiben
- 2 El Honig
- 2 El Zitronensaft und etwas Abrieb
- Für die Kokos - Pfannküchlein:
- 250 g Mehl, gesiebt mit 3 gestrichenen Tl Backpulver gemischt
- 3 Tl Zucker
- 4 ganze Eier
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Prise Salz
- Butter - oder Butterschmalz zum ausbacken
Zubereitungsart
Schritt 1
Mango - Kiwi Salat:
Schritt 2
Die Früchte mit Zitronensaft und Abrieb marinieren und mit dem Honig süßen.
Schritt 3
Die Kokos - Pfannküchlein:
Schritt 4
Zum Mehl den Zucker, die Eier und eine kleine Prise Salz geben und mit der Kokosmilch glatt verrühren.
Schritt 5
In einer beschichten Pfanne die Butter erhitzen und jeweils 1 Esslöffel Teig hinein setze. Von jeder Seite 3 - 4 min. goldgelb backen, auf Küchenkrepp ablaufen lassen.
Schritt 6
Sofort mit dem Mango - Kiwi Salat servieren