Kokos – Pfannküchlein mit Mango – Kiwi Salat

2013-11-05
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Die etwas anderen Pfannküchlein, unbedingt ausprobieren, es lohnt

Zutaten

  • Für den Mango - Kiwi Salat:
  • 2 Kiwis, geschält in groben Würfeln oder Scheiben
  • 1 kleine Mango, geschält, entkernt, in groben Würfeln oder Scheiben
  • 2 El Honig
  • 2 El Zitronensaft und etwas Abrieb
  • Für die Kokos - Pfannküchlein:
  • 250 g Mehl, gesiebt mit 3 gestrichenen Tl Backpulver gemischt
  • 3 Tl Zucker
  • 4 ganze Eier
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • Butter - oder Butterschmalz zum ausbacken

Zubereitungsart

Schritt 1

Mango - Kiwi Salat:

Schritt 2

Die Früchte mit Zitronensaft und Abrieb marinieren und mit dem Honig süßen.

Schritt 3

Die Kokos - Pfannküchlein:

Schritt 4

Zum Mehl den Zucker, die Eier und eine kleine Prise Salz geben und mit der Kokosmilch glatt verrühren.

Schritt 5

In einer beschichten Pfanne die Butter erhitzen und jeweils 1 Esslöffel Teig hinein setze. Von jeder Seite 3 - 4 min. goldgelb backen, auf Küchenkrepp ablaufen lassen.

Schritt 6

Sofort mit dem Mango - Kiwi Salat servieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert