Kartoffel – Gemüse Ragout
2013-10-27- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Für den Single, ohne große Vorbereitung, mit leichter Curry Note
Zutaten
- 400 g gekochte Pellkartoffeln, in dickeren Scheiben
- 150 g TK - Broccoli Röschen, aufgetaut
- 150 g Möhren, geputzt, schräg in 1 cm dicken Scheiben
- 3 Stangen Frühlingslauch, geputzt, in 2 cm langen Stücken
- 1 kleines Bund Schnittlauch, gehackt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 150 ml Mineralwasser
- Etwas Bio - Gemüsebrühen Pulver
- 2 El Crème fraîche
- 2 El Butter
- 1/2 Tl Currypulver, Knoblauchsalz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Zwiebeln und den Frühlingslauch in der Butter mit dem Currypulver anschwitzen.
Schritt 2
Die Möhren dazu geben, salzen, pfeffern und mit etwas Gemüsebrühen Pulver würzen. Mit dem Mineralwasser aufgießen, ca. 10 min. bei kleiner Hitze garen.
Schritt 3
Für 2 - 3 min. den Broccoli und die Kartoffelscheiben zufügen, zusammen erwärmen.
Schritt 4
Mit Creme fraiche und frischem Schnittlauch vollenden, nachschmecken.
Schritt 5
.