Kartoffel – Gemüse Ragout

2013-10-27
  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Für den Single, ohne große Vorbereitung, mit leichter Curry Note

Zutaten

  • 400 g gekochte Pellkartoffeln, in dickeren Scheiben
  • 150 g TK - Broccoli Röschen, aufgetaut
  • 150 g Möhren, geputzt, schräg in 1 cm dicken Scheiben
  • 3 Stangen Frühlingslauch, geputzt, in 2 cm langen Stücken
  • 1 kleines Bund Schnittlauch, gehackt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 150 ml Mineralwasser
  • Etwas Bio - Gemüsebrühen Pulver
  • 2 El Crème fraîche
  • 2 El Butter
  • 1/2 Tl Currypulver, Knoblauchsalz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Zwiebeln und den Frühlingslauch in der Butter mit dem Currypulver anschwitzen.

Schritt 2

Die Möhren dazu geben, salzen, pfeffern und mit etwas Gemüsebrühen Pulver würzen. Mit dem Mineralwasser aufgießen, ca. 10 min. bei kleiner Hitze garen.

Schritt 3

Für 2 - 3 min. den Broccoli und die Kartoffelscheiben zufügen, zusammen erwärmen.

Schritt 4

Mit Creme fraiche und frischem Schnittlauch vollenden, nachschmecken.

Schritt 5

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