Herzhaft, zünftige Familen Pizza in 30 Minuten
2013-07-02- Portionen: 2-3
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Satt belegt, hauchdünn und knusprig
Zutaten
- 400 g backfertiger Pizzateig aus dem Supermarkt
- 200 g passierte, italienische Tomaten aus dem Supermarkt
- 100 g Paprikasalami in Scheiben oder Blättern
- 4 Scheiben gekochter Schinken in Blättern
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 kleine, grüne Paprikaschote, entkernt, gewürfelt
- 2 Tomaten, entkernt in Würfeln
- 1 Knoblauchzehe, gewürfelt (Oder auch mehr, nach eigenem Geschmack)
- 150 g geriebener Gouda
- Etwas Olivenöl
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Backofen zunächst auf höchste Stufe/Umluft vorheizen.
Schritt 2
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 2-3 runde, möglichst dünnen Fladen ausrollen und auf das gefettete, flache Backblech legen.
Schritt 3
Gleichmäßig mit den passierten Tomaten bestreichen, aufteilen.
Schritt 4
Schinken und Salami gleichmäßig verteilen, darüber die Zwiebeln, Knoblauch-und Tomatenwürfel streuen.
Schritt 5
Mit etwas mit Olivenöl beträufeln; den Reibkäse darüber geben. Etwa 15-20 min. auf der mittleren Schiene knusprig backen.