Gnocchi mit Räucherlachs in Frischkäse-Kräuter Sauce
2013-07-24- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 500 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Räucherlachs in Streifen geschnitten
- 125 g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
- 3 El gehackte Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel nach Angebot
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 EL Butter
- 125 g flüssige Sahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 El Zitronensaft
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, aufkochen, ca. 2 min. garen, bis sie oben schwimmen.Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
Schritt 3
Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, die Brühe und die Sahne dazu geben.
Schritt 4
Den Frischkäse zerfallen lassen und unter ständigem Rühren 2-3 min. leise köcheln lassen.
Schritt 5
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zuletzt die frischen Kräuter verrühren.
Schritt 6
Die Gnocchi und die Lachsstreifen unterheben
Schritt 7
Mit einigen Lachsstreifen und Dillfähnchen garniert zu Tisch geben.