Gnocchi mit Räucherlachs in Frischkäse-Kräuter Sauce

2013-07-24
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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In 30 Minuten ein raffiniertes Familiengericht gezaubert, einfach, preiswert und schnell

Zutaten

  • 500 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 150 g Räucherlachs in Streifen geschnitten
  • 125 g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
  • 3 El gehackte Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel nach Angebot
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 1 EL Butter
  • 125 g flüssige Sahne
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, aufkochen, ca. 2 min. garen, bis sie oben schwimmen.Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

Schritt 3

Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, die Brühe und die Sahne dazu geben.

Schritt 4

Den Frischkäse zerfallen lassen und unter ständigem Rühren 2-3 min. leise köcheln lassen.

Schritt 5

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zuletzt die frischen Kräuter verrühren.

Schritt 6

Die Gnocchi und die Lachsstreifen unterheben

Schritt 7

Mit einigen Lachsstreifen und Dillfähnchen garniert zu Tisch geben.

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