Enchilada verdura

2012-12-31
  • Portionen: 4-8
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 40m
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Der beliebte, fleischlose, mexikanische Klassiker

Zutaten

  • 8 großeTortillas aus dem Supermarkt
  • 1 kleine Zucchini in Würfeln
  • 1 kleine Aubergine in Würfeln
  • 1 kleine, rote Paprikaschote in Würfeln
  • 1 kleine Chili Schote, fein gewürfelt
  • 2 mittelgroße Tomaten in Würfeln
  • 1 Dose geschälte, italienische Tomaten
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 kleine Dose Kidney Bohnen
  • 1 Becher Creme fraiche, 1 Becher saurer Rahm
  • 50 g geriebenen Käse
  • 3 El Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle, Zucker und Rotweinessig

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Die Dosentomaten kurz erhitzen und mit dem Stabmixer grob pürieren. Mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken.

Schritt 3

Das fein gewürfelte, frische Gemüse mit Chili in Olivenöl scharf anbraten, salzen, pfeffern.

Schritt 4

Die Tortillas auslegen und mit nicht zu viel von dem Gemüse füllen. Etwas Tomaten Sauce und saure Sahne oder Creme fraiche darüber geben.

Schritt 5

Aufrollen und in eine gefettete Auflaufform, dicht an dicht legen. Wieder etwas Tomaten Sauce darüber verteilen und mit Creme fraiche überziehen.

Schritt 6

Mit geriebenem Käse bestreuen und für 18 min. in den auf 200 ° C vorgeheizten Backofen schieben.

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