Enchilada verdura
2012-12-31- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-8
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 20m
- Fertig in: 40m
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Zutaten
- 8 großeTortillas aus dem Supermarkt
- 1 kleine Zucchini in Würfeln
- 1 kleine Aubergine in Würfeln
- 1 kleine, rote Paprikaschote in Würfeln
- 1 kleine Chili Schote, fein gewürfelt
- 2 mittelgroße Tomaten in Würfeln
- 1 Dose geschälte, italienische Tomaten
- 1 kleine Dose Mais
- 1 kleine Dose Kidney Bohnen
- 1 Becher Creme fraiche, 1 Becher saurer Rahm
- 50 g geriebenen Käse
- 3 El Olivenöl
- Salz und Pfeffer aus der Mühle, Zucker und Rotweinessig
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Die Dosentomaten kurz erhitzen und mit dem Stabmixer grob pürieren. Mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken.
Schritt 3
Das fein gewürfelte, frische Gemüse mit Chili in Olivenöl scharf anbraten, salzen, pfeffern.
Schritt 4
Die Tortillas auslegen und mit nicht zu viel von dem Gemüse füllen. Etwas Tomaten Sauce und saure Sahne oder Creme fraiche darüber geben.
Schritt 5
Aufrollen und in eine gefettete Auflaufform, dicht an dicht legen. Wieder etwas Tomaten Sauce darüber verteilen und mit Creme fraiche überziehen.
Schritt 6
Mit geriebenem Käse bestreuen und für 18 min. in den auf 200 ° C vorgeheizten Backofen schieben.