Chili – Schokoladen – Sabayon
2012-11-07- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 2m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 7m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu Parfaits, Cremes oder Mousse, exotischen Früchten, zu Orangen und Vanille
Zutaten
- 1 Tafel handelsübliche Chili Schokolade, zerbröckelt
- 100 ml Sahne
- 2 El geschlagene Sahne
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Chili Schokolade in die Sahne bröckeln und einmal kurz aufkochen, glatt rühren und wieder runter kühlen.
Schritt 2
Ev. nach eigenem Geschmack mit etwas Chilipulver nach würzen und mit 2 - 3 El geschlagener Sahne auflockern.