Chili – Schokoladen – Sabayon

2012-11-07
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 7m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • feigen

    Feigen auf Rotwein Sabayon und Minze

Zu Parfaits, Cremes oder Mousse, exotischen Früchten, zu Orangen und Vanille

Zutaten

  • 1 Tafel handelsübliche Chili Schokolade, zerbröckelt
  • 100 ml Sahne
  • 2 El geschlagene Sahne

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Chili Schokolade in die Sahne bröckeln und einmal kurz aufkochen, glatt rühren und wieder runter kühlen.

Schritt 2

Ev. nach eigenem Geschmack mit etwas Chilipulver nach würzen und mit 2 - 3 El geschlagener Sahne auflockern.

Rezeptart: Tags: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert